Стоматологическая клиника Астра-Смайл

Адрес:
г.Москва ул.Ангарская, д.22, к.1

посмотреть на карте

Пн-Сб: 9:00-21:00

Вс: выходной

Запись на прием

Отзывы о специалистах и работе клиники

Оставить отзыв

Теперь знаю, в какую клинику пойду в следующий раз!

Попала в Астра-Смайл по случайности. Была жуткая зубная боль, поэтому я не особо думала, в какую клинику обращаться, не говоря уже о врачах. К счастью, меня приняли без очереди. Врач вколола обезболивающее, и дальше все было по стандартной схеме. Я только ждала, пока запломбируют. Выбрала фотополимерную пломбу, чтобы не выделялась на фоне остальных зубов. Сейчас уже ничего не болит, позже собираюсь лечить все остальные зубы (оказалось, у меня еще два с кариесом). Теперь знаю, в какую клинику пойду в следующий раз.))

Вероника, 4 февраля 2016 г.

Огромная благодарность всему коллективу

Выражаю огромную благодарность всему коллективу, особенно Куцеву Владимиру Серафимовичу!!! Команда профессионалов любящих и умеющих творить чудеса!!! Всем рекомендую!!!

Артемьева Ирина, 4 декабря 2015 г.

Очень довольна)))

Первый раз пришла лечить зуб с острой болью, пришла без записи к открытию. Меня приняли сразу. Лечила помимо зубов дёсна и очень удачно, что для меня является большим показателем. Больше года искала толкового врача. Десна теперь не кровоточат, не болят. Жалею, что не знала об этой клинике раньше. Зубы запустила. Теперь хожу регулярно к Балабановой Жанне Алексеевне. Врачей, особенно стоматологов, очень боюсь. Но к Жанне Алексеевне иду спокойно, она всегда мне все рассказывает, что и как делает, показывает на мониторе. Я очень довольна)))

Ирина, 17 ноября 2015 г.

Доволен лечением кариеса у Елены Сергеевны

Я очень доволен лечением кариеса у Елены Сергеевны. Это было давно. Она работала в городской поликлинике №155. Прекрасный специалист, которого Я запомнил. Это был врач, который работал профессионально, строго соблюдая все инструкции. Я сразу понял, что такой специалист будет работать в престижной клинике. Благодаря сети интернет теперь Я знаю её новоё место работы. Рекомендую только хорошим людям. Моя оценка высшая.

Алексей, 15 февраля 2015 г.

Благодарность доктору Куцеву Владимиру Серафимовичу и всему коллективу клиники

Хорошая стоматология! Обратилась к Куцеву Владимиру Серафимовичу по рекомендации мамы. Очень нравится обслуживание всего коллектива. Доброжелательность, профессионализм врачей и уютная атмосфера в клинике — все, что нужно, чтоб лечить зубки с удовольствием. Теперь у меня красивая белоснежная улыбка. Спасибо Вам! Всех благ и процветания!

Ольга, 14 августа 2014 г.

Очень доволен клиникой и персоналом

Я в восторге! Зашел в клинику по дороге с работы — приняли без записи, удалили зуб мудрости за пару секунд, абсолютно безболезненно! Заплатил 1550 рублей.

Илья, 1 августа 2014 г.

Благодарю за добросовестно выполненную работу

В данной клинике работают очень приветливые, доброжелательные и самое важное добросовестные и профессиональные доктора. В клинике идеальная чистота, просторные кабинеты и отличное оборудование. Протезирование выполнял Куцев Владимир Серафимович, лечение Цветкова Елена Сергеевна. Порадовал профессионализм, человеческое отношение и умеренные цены. Спасибо, с уважением Рыбальченко Олег Николаевич.

Рыбальченко Олег Николаевич, 29 июля 2014 г.

Очень доволен обслуживанием данной стоматологии

Лечусь в этой клинике уже три года — всегда встречают меня с улыбкой и так же провожают! Врачи, медсестры и администраторы работают четко, грамотно и очень даже профессионально. Достаточно высокого уровня обслуживание! Вряд ли найдете много клиник в Москве где и хорошо лечат и недорого берут! Периодически посещаю эту стоматологию, все повторные консультации, осмотры абсолютно бесплатно и не важно прошел год, два или больше.. Очень доволен обслуживанием данной стоматологии. С уважением постоянный клиент Павел Васильевич К.

Павел Васильевич, 21 сентября 2013 г.

Оставить отзыв

Записаться на прием

Укажите удобную для Вас дату и время

Заказать звонок

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Записаться на консультацию

Укажите удобную для Вас дату и время

Оставить отзыв

Написать директору