Стоматологическая клиника Астра-Смайл

Адрес:
г.Москва ул.Ангарская, д.22, к.1

посмотреть на карте

Ежедневно: 9:00-21:00

Записаться онлайн

Отзывы о специалистах и работе клиники

Оставить отзыв

Владимир Серафимович! Спасибо за Вашу работу!

Владимир Серафимович! Спасибо за Вашу работу! Благодарю Вас еще и за своего мужа, Вашего коллегу, он тоже врач. У Вас золотые руки! Здоровья Вам!

Людмила, 3 июля 2021 г.

Огромное спасибо врачу Евгении Александровне за проделанную работу!

Первый раз обратилась в данную клинику и не пожалела. Уютная обстановка, персонал дружелюбный. Огромное спасибо врачу Евгении Александровне за проделанную работу! В отличии от другой стоматологической клинике, в которую обращалась раннее, специалист определил именно верную причину моих зубных болей. Мне страшно подумать, что было бы если бы я обратилась в ту клинику, где мне был поставлен не верный диагноз.

Анна, 3 мая 2021 г.

Спасибо огромное Куцеву Владимиру !

Спасибо огромное Куцеву Владимиру ! Очень быстро и качественно сделал протез, получилось очень хорошо, зубы как свои. Хожу править периодически, доктор все оперативно правит . Спасибо!

Валентина, 16 апреля 2021 г.

Хочу сказать спасибо Балабановой Жанне Алексеевне

Хочу сказать спасибо Балабановой Жанне Алексеевне. Вы лучший доктор, внимательна, тактична, заботлива. С уважением Ваш постоянный клиент Александра Михайловна.

Александра, 10 мая 2020 г.

Я очень долго находилась в поисках именно «своей» стоматологии и спустя столько проб и ошибок врачей ,наконец свершилось!

Я очень долго находилась в поисках именно «своей» стоматологии и спустя столько проб и ошибок врачей ,наконец свершилось! Наконец нашла !!! В этой стоматологи отличные специалисты — просто профессионалы своего дела работают. Здесь Лечит зубки вся моя семья уже 2 года также делали имплантацию зубов. Мы всем своим близким рекомендуем именно эту стоматологию. Мне лично нравится подход к работе всего коллектива! Приходишь ,как к себе домой и тебе здесь всегда рады! Хочу выразить огромную благодарность врачам: Куцеву В.С и Матвеевой ИА. Как же приятно лечится у профессионалов!

Олеся, 21 января 2020 г.

Клиника порадовала современным оборудованием, приятным персоналом и доступными ценами!

Клиника порадовала современным оборудованием, приятным персоналом, уютной атмосферой, множеством услуг и доступными ценами. Удалял зуб мудрости у Куцева В.С., процедура прошла отлично!

Андрей, 01 октября 2019 г.

Выражаю благодарность Врачу с большой буквы — Куцеву Владимиру Серафимовичу!

Выражаю благодарность Врачу с большой буквы — Куцеву Владимиру Серафимовичу — за проделанную работу с моими зубами! Удаление восьмерок прошло идеально — ни боли при удалении, ни побочных действий наркоза. Клиника с современным оборудованием, консультация на стойке регистрации от Натальи была по существу без накручивания дополнительных услуг. Цены ниже, чем во многих клиниках в Москве. Рекомендую!

Виктория, 30 сентября 2019 г.

Остался доволен настолько, что решил оставить об этом здесь свой восхитительный отзыв!

Присоединяюсь к мнению предыдущей посетительницы по имени Екатерина. Мне также посчастливилось попасть на лечение к Ирине Матвеевой. Её работой я остался доволен настолько, что решил оставить об этом здесь свой восхитительный отзыв!

Алексей, 23 августа 2019 г.

Уже несколько лет ходим в клинику АстраСмайл, я очень довольна! Спасибо вам большое!!!

Уже несколько лет ходим в клинику АстраСмайл к Ирине Матвеевой. Изначально у мужа был пародонтоз, многие стоматологии «вежливо» отказывали нам, либо все таки брались за лечение, которое не заканчивалось успехом и все возвращалось. Но в конечном итоге нам на пути встретилась данная клиника, которая приятно удивила как сервисом, так и лечением. В ней работает замечательный врач Ирина!!!! Действительно высококвалифицированный специалист. Решила проблему мужа раз и навсегда, можно сказать спасла его и нашу семью! (потому что заставить мужа идти к врачу было целое представление для детей и наших соседей) Те коронки,что она ставила мне, несколько лет назад, держаться идеально, не беспокоят. Врач с золотыми руками, ее чуткость и внимательность, просто поражают, все четко и ясно объясняет, очень заботливо относиться, с пониманием. А самое главное я заметила как быстро работает и аккуратно. Она излучает очень редкую для данной профессии доброжелательность и открытость. К ней хочется возвращаться! Все процедуры были максимально комфортные! Я очень довольна! Спасибо вам большое!!!

Екатерина, 17 августа 2019 г.

Очень благодарна за качественную работу и внимательное, доброе отношение!

Проходила лечение у Матвеевой Ирины Александровны в 2014 г.. Лечение было длительным, так как неохотно обращалась к стоматологам из-за сильного страха оставшегося с детства. Этот страх исчез после лечения у Ирины А. — она грамотный специалист, внимательный и приятный человек. Находясь в стоматологическом кресле впервые чувствовала себя комфортно и уютно (внутренний страх не терзал). Ирина А. прекрасно выполнила свою работу, за 5 лет ничего не изменилось! Особенно рада была реставрации депульпированного зуба, этот зуб очень портил настроение, а после реставрации, его не отличить от соседних зубов. Очень благодарна Ирине А. за ее качественную работу и внимательное, доброе отношение!

Марина, 4 июля 2019 г.

Очень приятно было пройти курс лечения

Очень приятно было пройти курс лечения, хотя и вне стен данной клиники, у Цветковой Е.С. Грамотный и внимательный специалист. Таких надо ценить. Спасибо.

Олег, 28 июня 2019 г.

Теперь знаю, в какую клинику пойду в следующий раз!

Попала в Астра-Смайл по случайности. Была жуткая зубная боль, поэтому я не особо думала, в какую клинику обращаться, не говоря уже о врачах. К счастью, меня приняли без очереди. Врач вколола обезболивающее, и дальше все было по стандартной схеме. Я только ждала, пока запломбируют. Выбрала фотополимерную пломбу, чтобы не выделялась на фоне остальных зубов. Сейчас уже ничего не болит, позже собираюсь лечить все остальные зубы (оказалось, у меня еще два с кариесом). Теперь знаю, в какую клинику пойду в следующий раз.))

Вероника, 4 февраля 2016 г.

Огромная благодарность всему коллективу

Выражаю огромную благодарность всему коллективу, особенно Куцеву Владимиру Серафимовичу!!! Команда профессионалов любящих и умеющих творить чудеса!!! Всем рекомендую!!!

Артемьева Ирина, 4 декабря 2015 г.

Очень довольна)))

Первый раз пришла лечить зуб с острой болью, пришла без записи к открытию. Меня приняли сразу. Лечила помимо зубов дёсна и очень удачно, что для меня является большим показателем. Больше года искала толкового врача. Десна теперь не кровоточат, не болят. Жалею, что не знала об этой клинике раньше. Зубы запустила. Теперь хожу регулярно к Балабановой Жанне Алексеевне. Врачей, особенно стоматологов, очень боюсь. Но к Жанне Алексеевне иду спокойно, она всегда мне все рассказывает, что и как делает, показывает на мониторе. Я очень довольна)))

Ирина, 17 ноября 2015 г.

Доволен лечением кариеса у Елены Сергеевны

Я очень доволен лечением кариеса у Елены Сергеевны. Это было давно. Она работала в городской поликлинике №155. Прекрасный специалист, которого Я запомнил. Это был врач, который работал профессионально, строго соблюдая все инструкции. Я сразу понял, что такой специалист будет работать в престижной клинике. Благодаря сети интернет теперь Я знаю её новоё место работы. Рекомендую только хорошим людям. Моя оценка высшая.

Алексей, 15 февраля 2015 г.

Благодарность доктору Куцеву Владимиру Серафимовичу и всему коллективу клиники

Хорошая стоматология! Обратилась к Куцеву Владимиру Серафимовичу по рекомендации мамы. Очень нравится обслуживание всего коллектива. Доброжелательность, профессионализм врачей и уютная атмосфера в клинике — все, что нужно, чтоб лечить зубки с удовольствием. Теперь у меня красивая белоснежная улыбка. Спасибо Вам! Всех благ и процветания!

Ольга, 14 августа 2014 г.

Очень доволен клиникой и персоналом

Я в восторге! Зашел в клинику по дороге с работы — приняли без записи, удалили зуб мудрости за пару секунд, абсолютно безболезненно! Заплатил 1550 рублей.

Илья, 1 августа 2014 г.

Благодарю за добросовестно выполненную работу

В данной клинике работают очень приветливые, доброжелательные и самое важное добросовестные и профессиональные доктора. В клинике идеальная чистота, просторные кабинеты и отличное оборудование. Протезирование выполнял Куцев Владимир Серафимович, лечение Цветкова Елена Сергеевна. Порадовал профессионализм, человеческое отношение и умеренные цены. Спасибо, с уважением Рыбальченко Олег Николаевич.

Рыбальченко Олег Николаевич, 29 июля 2014 г.

Очень доволен обслуживанием данной стоматологии

Лечусь в этой клинике уже три года — всегда встречают меня с улыбкой и так же провожают! Врачи, медсестры и администраторы работают четко, грамотно и очень даже профессионально. Достаточно высокого уровня обслуживание! Вряд ли найдете много клиник в Москве где и хорошо лечат и недорого берут! Периодически посещаю эту стоматологию, все повторные консультации, осмотры абсолютно бесплатно и не важно прошел год, два или больше.. Очень доволен обслуживанием данной стоматологии. С уважением постоянный клиент Павел Васильевич К.

Павел Васильевич, 21 сентября 2013 г.

Оставить отзыв